Канье Уэст на встрече с избирателями рыдал, ругался и цитировал Библию | Москва.ру

Канье Уэст на встрече с избирателями рыдал, ругался и цитировал Библию

В мире
Канье Уэст. Фото: Википедия

Рэпер Канье Уэст, решивший баллотироваться в президенты США, на первой встрече со своими сторонниками в качестве кандидата на пост главы Штатов шутил про коронавирус, а также ругался, плакал от воспоминаний и цитировал Библию.

Часовое общение с избирателями транслировалось на Youtube. Отметим, что встреча прошла в Южной Каролине. Уэст предстал без средств индивидуальной защиты, в бронежилете с надписью «Security», на затылке у рэпера было выбрито число 2020.

«Политики, Америка, Трамп, Байден или Канье Уэст не могут освободить нас. Единственное, что может дать нам свободу, это следование заветам, которые были даны нам ради Земли обетованной», — заявил исполнитель.

Рэпер также рассказал, как его девушка и будущая жена Ким Кардашьян рассказала ему о своей беременности. По словам Уэста, им сразу было принято решение сохранить ребенка, так как ситуация напомнила ему о собственной судьбе. Музыкант рассказал, как его «спасла» мама, так как отец не хотел ребенка.

«Моя мать спасла мне жизнь. Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят», — на этих словах Канье Уэст разрыдался. Так что, по мнению рэпера, тем, кто рожает, нужно обязательно оказывать материальную поддержку: «Каждой, у кого рождается ребенок, — миллион долларов».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Канье Уэст намерен участвовать в президентской гонке в США.

Рейтинг
Москва.ру