На МЦД-2 днем до конца июля не будет движения между Курской и Дмитровской | Москва.ру

На МЦД-2 днем до конца июля не будет движения между Курской и Дмитровской

Транспорт
Поезд на МЦД. Фото: Mos.ru

До конца июля на МЦД-2 перестанут ходить днем поезда между станциями Курская и Дмитровская в обе стороны. На участке развивают путевую инфраструктуру.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, движения поездов между станциями Курская и Дмитровская не будет с 10:50 до 14:50 в рабочие дни до конца июля. Кроме того, по выходным поезда не будут ходить на данном участке с 10:15 до 14:15.

Отмечается, что в дневное время электропоезда будут курсировать по укороченным маршрутам, а в выходные дни до 18:25 поезда будут следовать по МЦД-2 с увеличенными интервалами.

«Изменения связаны с работами по развитию путевой инфраструктуры на центральном участке МЦД-2», — пояснил Минтранс Подмосковья. Пресс-служба также добавила, что пока ведутся работы изменится расписание и маршруты пригородных поездов Курского и Рижского направлений. С актуальной информацией москвичи могут ознакомиться на сайте ЦППК.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что продажа билетов на поезда Тула — Орел возобновлена. Но купить билеты можно не на все поезда.

Рейтинг
Москва.ру