Мэр Собянин выразил соболезнования в связи со смертью актера Михаила Кокшенова | Москва.ру

Мэр Собянин выразил соболезнования в связи со смертью актера Михаила Кокшенова

Мэр Москвы Сергей Собянин Культура
Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Скриншот видеообращения градоначальника на официальном сайте Сергея Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин соболезнует родным и близким скончавшегося актера Михаила Кокшенова. Народный артист умер 5 июня на 84-м году жизни.

Пресс-служба мэра и правительства столицы передает телеграмму градоначальника. Собянин отметил талант Кокшенова и добавил, что фильмы с его участием входят в золотой фонд российского кино.

«С глубокой скорбью узнал о кончине народного артиста Михаила Михайловича Кокшенова. Ушел из жизни актер большого таланта и обаяния, оставивший яркий след в отечественном искусстве и снискавший искреннюю любовь миллионов зрителей», — говорится в сообщении.

Собянин передал свои соболезнования родным и близким артиста и выразил надежду, что память о Михаиле Кокшенове не покинет сердца его коллег, а также друзей и почитателей его творчества.

Напомним, что о смерте российского актера сообщила сегодня поэтесса Любовь Воропаева на своей странице в Facebook. Михаил Кокшенов носит звание Народного артиста Российской Федерации, а также был удостоен в 2007 году Ордена Дружбы.

Михаил Кокшенов и Любовь Воропаева. Фото: PrtScr Facebook-аккаунт поэтессы
Рейтинг
Москва.ру