Чипирование преследует в кошмарах: Рената Литвинова поделилась своим страшным сном | Москва.ру

Чипирование преследует в кошмарах: Рената Литвинова поделилась своим страшным сном

литвинова Светские новости
Рената Литвинова. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт актрисы

Российская актриса Рената Литвинова рассказала в Instagram-аккаунте свой кошмарный сон о чипировании. Идея оказалось артистке явно не близка по духу.

Ранее в Сети люди начали активно обсуждать идею чипирования. Моска.ру сообщала, что Илон Маск, например, предложил чипировать людей для восстановления работы мозга. Миллиардер собирается начать уже в этом году.

Многие относятся к данной идее саркастически, а кого-то слухи по-настоящему приводят в ужас. Пару дней назад Литвинова поделилась с подписчиками своим страшным сном на эту тему.

«Мне сегодня приснился сон, что в меня вставили чип, и я его вырезаю из себя и пытаюсь переставить в свою удивленную кошку, у которой уже есть такой же», — рассказала актриса.

Пост Ренаты Литвиновой. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт актрисы

Она призналась, что идея мирового чипирования людей ей совершенно не близка и решила поинтересоваться мнением своих фолловеров. Подписчики разделились во мнениях: кто-то начал серьезно описывать свою позицию, а некоторые просто иронизировали над темой.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что прокуратура выявила фейк о коронавирусе. В сети сообщалось, что COVID-19 может быть биологическим оружием, созданным для дальнейшего чипирования людей.

Рейтинг
Москва.ру