Суд отправил в СИЗО фигуранта дела о нападении на "Альфа-банк" - арестант точно не будет против визита Бузовой | Москва.ру

Суд отправил в СИЗО фигуранта дела о нападении на «Альфа-банк» — арестант точно не будет против визита Бузовой

Дело. Наручники. Суд Город
Наручники. Фото: ГСУ СК России по Москве

Дело обвиняемого в попытке захвата заложников в отделении «Альфа-банка» на Земляном валу в Москве рассмотрел Хамовнический суд Москвы. Известно, что Алексея Барышникова заключили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Отмечается, что Хамовнический столичный суд удовлетворил ходатайство следственного комитета и постановил избрать в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщают СМИ, в СИЗО Барышников просидит как минимум до 23 июля текущего года.

Напомним, что ранее СК ходатайствовал перед судом о заключении подозреваемого под стражу. 23 мая ранее судимый 34-летний уроженец Нижневартовска попытался захватить заложников в отделении «Альфа-банка» и потребовал денег, вооружившись муляжом бомбы.

Впоследствии он заявил, что действия его были мотивированы желанием увидеть телеведущую Ольгу Бузову.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что задержанный передал певице привет из изолятора на Петровке. Он заявил, что влюблен в телеведущую и рад, что после содеянного кумир его хотя бы знает.

Рейтинг
Москва.ру