Пандемия, которой нет конца. Фантастический триллер о коронавирусе и изоляции «Певчая птица» спродюсирует Майкл Бэй | Москва.ру

Пандемия, которой нет конца. Фантастический триллер о коронавирусе и изоляции «Певчая птица» спродюсирует Майкл Бэй

Коронавирус
Майкл Бэй. Фото: Википедия

Режиссер и продюсер Майкл Бэй совместно с кинокомпанией Invisible Narratives спродюсирует фильм о пандемии и изоляции «Певчая птица». Фантастический триллер расскажет о ситуации в мире через два года после того, что происходит сейчас.

Издание Deadline отмечает, что режиссер Адам Мэйсон, известный по сериалу«Навстречу тьме», написал сценарий картины вместе с Саймоном Бойесом. Он же занял и режиссерское кресло проекта о последствиях эпидемии.

Лента расскажет о событиях через два года после начала пандемии. По сюжету ограничения будут уже сняты, однако эпидемия завершаться не собирается. По данным издания, в центре сюжета будут герои, которые не справляются в рамках карантина с паранойей и одиночеством.

В настоящее время группа создателей занимается поисками актеров, и уже в ближайший месяц планирует приступить к съемочному процессу. Уточняется, что работа начнется в Лос-Анджелесе, где сейчас еще не сняты карантинные ограничения.

Создатели обещают, что работа над фильмом будет проходить с соблюдением всех норм безопасности — актеры, а также члены съемочной группы будут следить за дистанцированием. Кроме того, в самом триллере не будет ни одной сцены, где герои находятся близко друг к другу лицом к лицу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что фильм «Джентельмены» опередил «Заражение» в рейтинге популярных кинолент в период пандемии.

Рейтинг
Москва.ру