«Я до смерти напуган»: рэпер Скарфейс заразился коронавирусом | Москва.ру

«Я до смерти напуган»: рэпер Скарфейс заразился коронавирусом

В мире
Рэпер Скарфейс. Фото: en.wikipedia.org

У рэпера Скарфейса тест на новую коронавирусную инфекцию оказался положительным. Хип-хоп исполнитель сообщил, что «до смерти напуган» и отправляется на карантин на три недели.

Участник Geto Boys Брэд Джордан, сообщает Variety, рассказал о том, что у него коронавирус. В своем Instagram во время прямого эфира рэпер признался, что очень напуган и чувствует себя уязвимым.

«Впервые в жизни я чувствую, что не контролирую то, что сейчас происходит в моей жизни», — поделился с фанатами Скарфейс.

Как сообщает сам рэпер, одним из первых симптомом коронавируса стала потеря обоняния и вкуса. Позже стало проявляться затруднительное дыхание. Джордан отметил, что, так как у него астма, переносить такие симптомы ему особенно тяжело.

На протяжении трансляции Джордан неоднократно призывал фолловеров соблюдать режим самоизоляции и рассказал, что сам рэпер также отправляется на карантин.

Также, Скарфейс уточнил, что не понимает откуда подхватил заразу, ведь последний месяц он никуда не выезжал за границу и находился почти все время дома.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram видеообращение к москвичам о том, что нужно серьезно отнестись к самоизоляции, связанной с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и не выходить из дома.en.wikipedia.org

У телеведущей получилось одно из самых эмоциональных обращений насчёт самоизоляции из-за коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру