«Победа» перестает летать по России с 1 апреля по 31 мая | Москва.ру

«Победа» перестает летать по России с 1 апреля по 31 мая

Коронавирус
Самолет "Победа". Фото: Википедия

Авиакомпания «Победа» временно приостанавливает все полеты по России с 1 апреля по 31 мая 2020. Об этом сообщает пресс-служба лоукостера.

Сообщается, что «Победа» временно останавливает выполнение регулярных рейсов внутри страны по всем направлениям в период с 1 апреля по 31 мая.

Пресс-служба отметила, что данная мера введена в связи с указом правительства России.

Отмечается, что деньги за билеты на отмененные рейсы будут возвращены на счет в личном кабинете. Клиенты смогут потратить их на любые другие рейсы авиакомпании после возобновления работы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что почти все международные перелеты из России будут временно приостановлены с понедельника, 23 марта. Однако попасть в зарубежные столицы будет возможно. Росавиация отметила, что российские авиакомпании не смогут проводить международные перелеты за исключением эвакуационных рейсов россиян, которые сейчас находятся за границей.

Также, авиакомпания «Аэрофлот» в два раза снизила стоимость билетом по России с вылетом с апреля по май. В другие страны Аэрофлот, как и другие авиакомпании, сейчас не летает из-за Covid-19.

Рейтинг
Москва.ру