Бородина без «уколов красоты» на карантине начала стареть. Фото внутри | Москва.ру

Бородина без «уколов красоты» на карантине начала стареть. Фото внутри

Коронавирус
Ксения Бородина. Фото: ru.wikipedia.org

Самоизоляция на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции привела к тому, что звезды шоу-бизнеса не могут воспользоваться услугами пластических хирургов. Без уколов российские знаменитости перестали быть красивыми.

Журналистка Ксения Бородина шутит на эту тему в своем Instagram. 23 марта, звезда опубликовала видеозапись, на которой использует маску с фильтром старения. Маска делают кожу состаренной, а волосы окрашивает в седой цвет.

Видео Ксении Бородиной. Фото: PrtScr официального Instagram-аккаунта журналистки

«Ну?! Как вы и говорили, эти звезды… Только салоны красоты их спасали! Волосы вот за две недели во что превратились! Уколов красоты нет! Хирурги не помогали две недели!» — смеется Ксения Бородина на видео.

Под видео журналистка в шутку подписала, что карантин расставил все на свои места — у звезд шоу-бизнеса не «все свое», хотя большинство кричат о том, что их обвиняют зря.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Ксения Собчак оригинально прокомментировала курс рубля. В своем Instagram аккаунте она выложила фото, где она лежит на причале в летнем наряде с задранной высоко вверх ногой. Таким ироничным способом журналистка высказала свое мнение о положении рубля на мировом валютном рынке.

Рейтинг
Москва.ру