Детский отдых и финансовая грамотность в регионах: что обсудят в Москве 16 марта | | Москва.ру

Детский отдых и финансовая грамотность в регионах: что обсудят в Москве 16 марта

семья, дети Афиша
Семья. Фото: pixabay

16 марта в столице обсудят детский отдых, финансовую грамотность в регионах и другие важные темы. Интернет-газета «Москва.ру» рассказывает, где и во сколько будут проходить важные мероприятия в понедельник.

В Мосгордуме с 10:00 до 12:00 утра состоится заседание комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам.

Позже, с 14:00 до 16:00 пройдет совместное собрание фракции Партии «Единая Россия» и постоянного депутатского объединения «Моя Москва».

Сразу после собрания начнется заседание комиссии по организации работы Московской городской Думы, оно будет длиться с 16:00 до 17:00.

На площадке пресс-центра МИА «Россия сегодня» в понедельник пройдет два мероприятия. Первое начнется в 13:00, это будет круглый стол на тему: «Последний шанс для правосудия: деанонимизация нацистских преступников» к 75-летию Великой Победы. В ходе круглого стола участники мероприятия прослушают доклад «Пособники нацистских преступлений. 96 ветеранов Латышского легиона СС, которые еще живы». В нем впервые будут озвучены данные о военнослужащих Латышского легиона СС, проживающих сейчас на территориях Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Канады, Латвии и США.

В 14:00 состоится пресс-конференция на тему: «Финансовая грамотность в регионах: использовать опыт лидеров». На ней обсудят, что нужно для создания способствующей развитию финансовой грамотности среды. Также участники пресс-конференции поговорят о тематических проектах, которые реализуются в регионах и организацию работы с волонтерами.

В пресс-центре Агенства городских новостей «Москва» в 15:00 начнется пресс-конференция на тему: «Детский отдых-2020: безопасный и интересный». На ней участники мероприятия обсудят, как организаторы детского отдыха сделают каникулы действительно беззаботными и развлечения для детей, актуальные не только летом, но и весной. Также на пресс-конференции поднимут вопрос, почему период подъема заболеваемости респираторными заболеваниями – не повод проводить каникулы дома.

Рейтинг
Москва.ру