Кровавая месть за жену и за сломанные наушники: что произошло в Москве 17 января | Москва.ру

Кровавая месть за жену и за сломанные наушники: что произошло в Москве 17 января

полиция, полицейский ДТП и ЧП
Полиция. Фото: официальный сайт Государственной Думы

В пятницу, как и всегда, в Москве не обошлось без происшествий. Хроники минувших суток, 17 января, — в дайджесте «Москвы.ру».

ДТП

Вечером в столице таксист хотел обогнать автобус, а в итоге сбил троих человек, двое из которых погибли, а один находится в тяжелом состоянии.

Также сегодня в районе дома №21 на Большой Очаковской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека. В результате аварии одну машину отбросило на припаркованный рядом автомобиль, а вот вторая легковушка влетела в автобус. Позже в сети появились фотографии с места ДТП.

дтп на большой очаковской
ДТП на Большой Очаковской. Фото: Скриншот Авария на Большой Очаковской. Фото: Скриншот https://vk.com/o4ako

Школьные инциденты

В одной из московских школ произошел страшный инцидент. Учительница была недовольна тем, что восьмиклассник слушает музыку во время ее урока, поэтому подошла к нему и выдернула наушники. Провод порвался, подросток разозлился и несколько раз ударил 61-летнюю женщину по голове и лицу. А потом еще и класс разгромил.

Разгневанные мужчины

Супругу агрессивного мужа кто-то якобы оскорбил, после чего мужчина решил серьезно отомстить обидчику своей любимой. Разгневанный супруг подкараулил во дворе обидчика и больше десяти раз пырнул его ножом. Все это засняла камера видеонаблюдения. Теперь столичный СК будет проверять эту информацию.

Другой случай произошел на севере Москвы. Росгвардейцы задержали двоих мужчин, которые стреляли в воздух.

росгвардия
Росгвардия. Фото: Официальный сайт Федеральной службы войск национальной гвардии РФ

Секты и группировки

Столичная полиция вместе с сотрудниками ФСБ России задержали семь участников секты Андрея Попова, известного как «бог Кузя» (организация, запрещенная Верховным судом РФ). Участники секты под предлогом совершения обрядов и сбора пожертвований на строительство храмов похищали у людей деньги мошенническим путем.

Кроме того, в этот же день заслуженную артистку России и скрипачку Анастасию Чеботареву арестовали как раз-таки по делу секты «бога Кузи».

И последнее на сегодня. Сотрудники ФСБ задержали пять участников преступной группировки, которая производила наркотики и продавала их через интернет. У наркодиллеров изъяли 66 килограмм психотропных веществ.

Рейтинг
Москва.ру