Город Политика

Новые школы и многоуровневые парковки: Надежда Перфилова опубликовала предвыборную программу

Август 21, 2019

Новые школы и многоуровневые парковки: Надежда Перфилова опубликовала предвыборную программу

Кандидат в депутаты Мосгордумы Надежда Перфилова опубликовала на своей странице в социальной сети основные пункты предвыборной программы.

По словам кандидата, ее основной целью является защита интересов избирателей. Необходимо выстроить качественный диалог между населением и властью, донести все проблемы, которые есть в районах, считает Перфилова.

Одной из самых острых проблем Москвы, по ее мнению, является недостаток парковочных мест. Необходимо построить многоуровневые парковки и сдавать их в аренду жителям.

Важным пунктом своей программы она считает работу с парком «Дубки» в Западном Дегунино. Наконец-то у парка определен балансодержатель и теперь необходимо продумать план его благоустройства, подчеркнула Перфилова.

Также она выступает за строительство дополнительных социальных объектов – поликлиник, школ и спортивных объектов, так как сейчас плотность населения в районах растет и нагрузка на инфраструктуру увеличивается.

Ранее Перфилова заявила о повторном выдвижении в Мосгордуму по избирательному округу №7, в который входят районы Бескудниковский, Дмитровский, Восточное Дегунино и часть района Западное Дегунино. Кроме нее от этого округа выдвигаются Петр Звягинцев (КПРФ), Павел Кушаков («Справедливая Россия»), Антон Вербенкин (ЛПДР), Константин Жуков («Коммунисты России»).