Политика

Мария Киселёва назвала пункты предвыборной программы

Июль 29, 2019

Мария Киселёва назвала пункты предвыборной программы

Мария Киселёва, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, тренер, журналист, а с недавних пор ещё и кандидат в депутаты Мосгордумы рассказала о своей предвыборной программе, соавторами которой, по её словам, стали сами москвичи.

Киселёва заявила, что она вместе с активистами будет бороться с точечной застройкой и отстаивать сохранность особо охраняемых территорий. Также она будет добиваться доступности спортивных секций и развивать инфраструктуру в районах.

Кроме этого, по словам кандидата, её задача заключается и в увеличении пособий для пенсионеров, ветеранов, инвалидов, многодетных и молодых семей. По мнению Марии Киселёвой, единение в этом вопросе «заставит власть работать в интересах местных жителей».

«Почему я иду на выборы в Мосгордуму? Я живу в Москве, здесь живут мои дети, мои родители. Я люблю свой город и мне не всё равно, каким он будет», — отметила Киселёва.

О выдвижении в Мосгордуму Киселёва сообщила в начале июня. Она будет избираться от округа №4, в который входят районы Крылатское, Строгино и часть района Кунцево.