На 18 ярмарочных площадках Москвы в рамках проекта «Лето в городе» москвичам предложат необычные блюда, приготовленные по авторским рецептам. Попробовать можно будет винегрет из одуванчиков, джем из бекона, сообщается на портале мэра и правительства столицы.
Проект поддержит московских рестораторов. Горожане познакомятся с гастрономической культурой разных стран. Например, там представят турецкое мороженое дондурма, дыню с беконом на гриле, джемы из перца чили, киви, мускатного ореха, японское мороженое моти, больше 200 видов мороженого и варенья.
До этого сообщалось, что Пётр Бирюков рассказал, с чем связаны частые работы по замене асфальтного покрытия в Москве. В первую очередь частый ремонт происходит не из-за плохого качества материалов, а из-за высокой динамики развития бизнеса, который требует дополнительного проведения коммуникаций.