За счет участия в нацпроекте столичный производитель мясных продуктов увеличил выработку на 10% - Москва.ру

За счет участия в нацпроекте столичный производитель мясных продуктов увеличил выработку на 10%

За три месяца крупнейшему заводу колбас и мясных полуфабрикатов «Дымов» удалось повысить выработку молочных сосисок на 10%. Такие результаты были достигнуты за счет участия в национальном проекте «Производительность труда».

Изготовление молочных сосисок «Дымов ГОСТ» было выбрано в качестве пилотного потока для реализации нацпроекта. С помощью бережливого производства предприятие дошло до целевых показателей и увеличило выработку на 10%.

Отмечается, что одна партия стала производиться на 20% быстрее благодаря новым стандартам для сотрудников и четкому таймингу работы. Выработка человека в смену так же возросла более чем на 17%. На сегодняшний день возможет выпуск до 25 тонн готовой продукции ежесуточно, сообщается на сайте мэра столицы.

Ранее Москва.ру писала о том, что 2022 год из России вырос на треть экспорт растительных масел в сравнении с показателями за аналогичный период прошлого года.

Рейтинг
Москва.ру