Виктор Дробыш выиграл суд против актрисы Настасьи Самбурской - Москва.ру

Виктор Дробыш выиграл суд против актрисы Настасьи Самбурской

Светские новости
По словам Виктора Дробыша, полученную от певицы денежную сумму он отдаст на благотворительность. Фото: скриншот YouTube-канала Super

Российский продюсер и композитор Виктор Дробыш одержал победу в суде над актрисой и певицей Настасьей Самбурской, которая прежде обвинила его в неисполнении обязательств.

Как рассказал Дробыш, присужденные ему денежные средства в качестве возмещения убытков он намерен передать на благотворительность. Вместе с тем он подчеркнул, что решение суда является для него торжеством справедливости.

«Теперь можно всегда спокойно работать и знать, что артист просто так продюсера в нашей стране не кинет», – пояснил он в разговоре с ТАСС. Вместе с тем Дробыш подчеркнул, что эта ситуация является показательной для других артистов, поскольку нельзя бросать продюсеров, потративших на работу с ними несколько лет.

В свою очередь, юрист композитора Екатерина Гордон уточнила, что первая инстанция была проиграна, однако после подачи Дробышем апелляции Московский городской суд вынес решение в его пользу. В завершение Гордон уточнила, что договор продюсера с Самбурской будет расторгнут, при этом ей нужно будет выплатить «символическую сумму».

Ранее издание GAZETA.SPb сообщало, что для приобретения жилья в рамках программы с государственной поддержкой теперь можно взять кредит в МКБ (Московском кредитном банке) по ставке от 6,06% годовых при первоначальном взносе от 20%. Максимальная сумма кредита по льготной ипотеке достигает 12 миллионов рублей.

Рейтинг
Москва.ру