Новый тренер «Спартака» Абаскаль впервые посетил столичный стадион «Открытие Банк Арена» - Москва.ру

Новый тренер «Спартака» Абаскаль впервые посетил столичный стадион «Открытие Банк Арена»

Новости спорта Москвы
Гильермо Абаскаль пришел на смену прежнему главному тренеру команды – Паоло Ваноли. Фото: официальный сайт ФК "Спартак"

В начале этого месяца стало известно о назначении испанца Гильермо Абаскаля на пост главного тренера столичного «Спартака». Сегодня, 17 июня, он прибыл в Москву и впервые посетил домашний стадион красно-белых – «Открытие Банк Арена».

Об этом информирует пресс-служба футбольного клуба. Там рассказали, что новоиспеченный тренер команды сперва осмотрел раздевалку и поле, а затем посетил клубный музей.

«Вместе с Абаскалем в тренерский штаб “Спартак” войдут еще два испанских специалиста. Ассистентом будет Карлос Мария Валье Морено, а тренером по физподготовке – Фернандо Перес Лопес. Оба ранее уже работали вместе с Абаскалем. Кроме того, помогать Гильермо будет босниец Владимир Слишкович», – сказано в сообщении.

Также в пресс-службе уточнили, что вместе с Абаскалем продолжат работать тренер по физической подготовке Александр Зайченко и тренер вратарей Василий Кузнецов.

Напомним, что прежде красно-белыми руководил итальянский спортсмен Паоло Ваноли.

Ранее «Москва.ру» сообщала о назначении Владимира Федотова на пост главного тренера столичного ЦСКА. Он сменил Алексея Березуцкого, который руководил командой на протяжении сезона 2021/22.

Рейтинг
Москва.ру