Минтранс Московской области призвал автомобилистов соблюдать скоростной режим из-за заморозков в ночь на 21 мая - Москва.ру

Минтранс Московской области призвал автомобилистов соблюдать скоростной режим из-за заморозков в ночь на 21 мая

Интересно сейчас
В то же время пешеходам напомнили о необходимости ношения световозвращателей. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подмосковных водителям порекомендовали не забывать про соблюдение скоростного режима, а также избежание резких маневров на дорогах. Дело в том, что предстоящей ночью ожидаются заморозки.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального министерства транспорта и дорожной инфраструктуры. Там предупредили, что в ночные часы температура упадет до 0 градусов, а в некоторых районах – до -1 градуса.

«Днем на выходных все замечательно: от плюс 12 градусов, преимущественно без осадков, но местами возможен кратковременный дождь. Не можем не предупредить тех, кто будет «исследовать» Подмосковье вечером и ночью: водители, не гоняйте, избегайте резких маневров и заблаговременно снижайте скорость», – гласит сообщение. Также пешеходам напомнили о необходимости ношения световозвращателей.

Как сообщала «Москва.ру», ранее вице-мэр Максим Ликсутов заявил, что столичное правительство намерено разработать ряд технических требований для автомобилей, который будет реализовывать накануне приобретенный «Москвич».

Рейтинг
Москва.ру