Сотрудники городских служб приступили к благоустройству территории около станции БКЛ «Каширская» - Москва.ру

Сотрудники городских служб приступили к благоустройству территории около станции БКЛ «Каширская»

Строительство
Для пешеходов в районе работ организовали безопасные проходы. Фото: пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы

Вблизи станции «Каширская» Большой кольцевой линии метрополитена (БКЛ) кипит работа. Там специалисты приводят в порядок тротуары, устанавливают новые остановочные павильоны, а также озеленяют территорию.

Об этом в четверг информирует пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы. Там напомнили, что с открытием новых станций в столице продолжает расти количество пешеходов, в связи с чем возникает необходимость благоустройства прилегающих территорий.

«В рамках проекта создадим комфортный пешеходный маршрут через сквер от станции БКЛ “Каширская” до одного из любимых мест отдыха горожан на юге столицы – музея-заповедника “Коломенское”, и приведем в порядок небольшой сквер на другой стороне Каширского шоссе», – приводятся в сообщении слова главы ведомства Петра Бирюкова.

В зоне работ уже установлены ограждения с сигнальными лампами, временные дорожные знаки, а также информационные баннеры. Кроме того, сотрудники городских служб организовали удобные, безопасные проходы.

Ранее стало известно, что потраченные на оформление или платежи по ряду продуктов компаний СберСтрахование, СберСтрахование жизни и СберНПФ можно вернуть на карту с помощью бонусов от банка. Это позволит существенно сократить расходы, сообщает «Мойка 78».

Рейтинг
Москва.ру