В Театре Ермоловой отменили премьеру спектакля «Двенадцатая ночь» после конфликта с режиссером Долиным | Москва.ру

В Театре Ермоловой отменили премьеру спектакля «Двенадцатая ночь» после конфликта с режиссером Долиным

Город
Театр имени Ермоловой. Фото: Википедия

Театр имени Ермоловой принял решение отменить премьеру спектакля «Двенадцатая ночь, или все что угодно», который накануне стал причиной конфликта с режиссером Олегом Долиным. Об этом сообщила пресс-служба учреждения в пятницу, 28 января.

«Мы никогда не думали, что работа над шекспировской комедией обернётся шекспировскими же страстями. Вокруг спектакля сложилась обстановка, абсолютно несовместимая с творчеством. Грядущая премьера стала бы не художественным актом, а мотивом для новых, не всегда красивых, разбирательств на тему «кто прав, кто виноват». Мы продолжаем верить, что театр должен дарить радость, а не быть причиной подобного рода дискуссий»,говорится в посте в Instagram-аккаунте театра.

Отметим, что в постановке должны были играть такие известные актеры, как Александр Петров, Стася Милославская, Александра Бортич и Антон Лапенко. Как сообщала «Москва.ру», ранее художественный руководитель театра Олег Меньшиков завил, что расторжение договора с режиссером было основано на соглашении сторон.

Рейтинг
Москва.ру