«Выливаются потоки грязи»: вдова Градского прервала молчание - Москва.ру

«Выливаются потоки грязи»: вдова Градского прервала молчание

Общество
Александр Градский. Фото: скриншот с сайта театра "Градский Холл"

Вдова народного артиста России Александра Градского Марина Коташенко впервые вышла на связь после скандального нападения на нее и похищения сотни миллионов рублей.

По ее словам, люди, входившие в круг общения музыканта, стали все чаще рассказывать о его личной жизни. В связи с этим женщина призвала всех с уважением отнестись к памяти Градского.

«У всех нас, его близких людей, вызывает досаду, недоразумение и горечь то, что имя Александра Борисовича все чаще звучит в скандальных хрониках. Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное белье – все это отбрасывает тень на имя Мастера, так много сделавшего для отечественной культуры», – цитирует ее слова MK.RU.

Вместе с тем Коташенко подчеркнула, что все вопросы, касающиеся наследства, решаются «спокойно и профессионально, как положено закону».

«Давайте будем благодарны Александру Борисовичу Градскому за его творчество – и давайте будем добрее друг к другу. У каждого в жизни свои испытания, мы должны проходить их достойно. Спасибо большое всем, кто нас поддерживает в это трудное для всех нас время», – заключила она.

Как сообщала «Москва.ру», ранее правоохранители задержали предполагаемого участника нападения на Коташенко благодаря системе распознавания лиц в метро.

Рейтинг
Москва.ру