«Вытащили с того света» ­– юморист Морозов отказался от алкоголя после реанимации - Москва.ру

«Вытащили с того света» ­– юморист Морозов отказался от алкоголя после реанимации

Светские новости
Фото: скриншот Instagram-аккаунта Александра Морозова

Звезда известного телепроекта «Кривое зеркало» Александр Морозов заявил, что не употребляет спиртные напитки после того, как медики предупредили его о серьезных проблемах со здоровьем.

На своем YouTube-канале «Пчелка» артист поведал, что пару лет назад он решился на гастрошунтирование, чтобы уменьшить объем своего желудка. После этой операции он сбросил почти «второго себя», однако при этом часть его кишечника была отключена.

«Меня предупредили, что с алкоголем надо быть очень осторожным, а я совсем неосторожный человек был с алкоголем», – уточнил Морозов.

По его словам, до операции он мог выпить один-два стакана виски или водки за вечер. Таким образом он заработал себе язву желудка и оказался в «жесточайшей» реанимации, где провел три дня. По словам артиста, врачи буквально вытащили его с того света, после чего он наотрез отказался пить в дальнейшем.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Морозов признался, что теперь получает больше предложений об участии в творческих проектах, а также на него все чаще обращают внимание девушки.

Рейтинг
Москва.ру