Актриса Аглая Шиловская в слезах поведала о внезапной кончине отца-режиссера | Москва.ру

Актриса Аглая Шиловская в слезах поведала о внезапной кончине отца-режиссера

Светские новости
Аглая Шиловская. Фото: скриншот 1tv.ru

Актриса и певица Аглая Шиловская стала гостьей передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». По ходу беседы с телеведущим речь зашла о ее отце – Ильи Шиловского, которого не стало 6 февраля прошлого года. Говоря о нем, девушка не могла сдержать слез.

«Мы болтали с ним по телефону. Я очень рада, что так произошло. Я всегда боялась, что не буду знать, как он уйдет. Он смеялся. Это был единственный день, когда я была в Москве. Мы с ним просто болтали. Они завтракали с мамой. И вдруг он сказал: “Подожди”. Это было буквально десять секунд. Я сначала не поняла, что произошло», – цитирует ее слова teleprogramma.pro.

При этом артистка уточнила, что ее отец перенес коронавирус в легкой форме. Однако был весьма серьезный повод для волнения о его здоровье. «У него был диабет. А потом произошел сбой в организме. Причина смерти не выявлена. Скорее всего, это сердце. Отец за последний год похудел на сорок килограммов», – рассказала Шиловская.

Напомним, что Илья Шиловский был режиссером игрового кино. Среди его фильмов есть такие проекты, как «Удиви меня», «Легенды о Круге», «Нас не догонишь» и другие.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что актриса перенесла серьезную операцию после одного из выступлений в шоу «Ледниковый период».

Рейтинг
Москва.ру