Актриса Шиловская перенесла операцию после съемок «Ледникового периода» | Москва.ру

Актриса Шиловская перенесла операцию после съемок «Ледникового периода»

Светские новости
Аглая Шиловская. Фото: скриншот Instagram-аккаунта актрисы

Актриса Аглая Шиловская сообщила причину, по которой была вынуждена отказаться от участия в съемках третьего выпуска шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Об этом артистка сообщила в эфире телеканала 16 октября.

В новом выпуске «Ледникового периода» Шиловская не выступала со своим партнером — фигуристом Максимом Шаблиным. Она уточнила, что после предыдущей программы оказалась на операционном столе, поскольку потребовалось срочное хирургическое вмешательство. К тому же ее восстановление проходит не так гладко, как следует.

«Дорогие друзья, если бы знали, как непросто записывать это видео из дома, когда я должна быть на льду. Но дело в том, что с прошлой программы я уехала на внезапную и срочную операцию. После нее мое восстановление идет не совсем гладко», — обратилась к телезрителям звезда.

Поскольку она не смогла в этот раз принять участие в проекте, творческому дуэту жюри не поставило ни одного балла. В связи с этим пара Шиловская–Шаблин претендует на вылет из проекта.

Как сообщала ранее «Москва.ру», эстрадная певица Кристина Орбакайте рассказала о том, что начала волноваться за своего сына Никиту Преснякова после того, как он получил травму во время своего выступления на «Ледниковом периоде».

Рейтинг
Москва.ру