Орбакайте встревожена участием сына в шоу «Ледниковый период» | Москва.ру

Орбакайте встревожена участием сына в шоу «Ледниковый период»

Светские новости
Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

Известная поп–исполнительница Кристина Орбакайте объяснила причину своего беспокойства за сына Никиту Преснякова, который на данный момент принимает участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Своими переживаниями артистка поделилась в ходе интервью для StarHit 16 октября. По словам Орбакайте, она была изначально против этой затеи, поскольку молодой музыкант до недавних пор не катался на коньках.

«Как мать я действительно очень переживаю и буду переживать за сына», — отметила она.

Певица вспомнила, что во время съемок третьей серии программы, где Пресняков выступал в образе фрика, он травмировал руку, однако достойно завершил номер. После выступления ему тут же была оказана необходимая медицинская помощь, тем не менее, Орбакайте начала волноваться за сына.

«Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально», — заявила артистка и подчеркнула, что болеет за своего наследника.

Как сообщала ранее «Москва.ру», популярный блогер Даня Милохин прокомментировал слухи вокруг его отношений с фигуристкой Медведевой.

Рейтинг
Москва.ру