«Человеку нужен специалист. Детей жаль» - Айза слила подробности развода Бородиной и Омарова | Москва.ру

«Человеку нужен специалист. Детей жаль» — Айза слила подробности развода Бородиной и Омарова

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова раскрыла подробности скандального развода телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Давняя подруга ведущей «Дома-2» заверяет поклонников в том, что Омаров пытается привлечь к себе внимание, в то время как сам сильно обидел Бородину.

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль…», — подчеркнула Айза в своём Instagram-аккаунте.

Напомним, что Ксения Бородина после скандального разрыва с бывшим мужем наотрез отказалась комментировать причину расставания. Однако этим воспользовался Омаров, публично обвинив её в неверности и романе с его лучшим другом.

«Не ведитесь на фарс, ложь и жалкую попытку заработать деньги на всем этом театре абсурда. Это все печально и стыдно. Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит жить счастлива», — подытожила Долматова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Бородина прокомментировала слухи о том, что Омаров пристрастился к алкоголю. По словам телеведущей, ей бывшего совсем не жалко.

Рейтинг
Москва.ру