Шевченко прокомментировал возможную отставку после поражения «Дженоа» в Кубке Италии | Москва.ру

Шевченко прокомментировал возможную отставку после поражения «Дженоа» в Кубке Италии

В мире
Андрей Шевченко. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта тренера

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Дженоа» Андрей Шевченко прокомментировал слухи об отставке после поражения «Милану» в 1/8 Кубка Италии. Он отметил, что жизнь представляет из себя череду взлётов и падений.

Об этом 14 января сообщает издание Tribuna.com со ссылкой на Football Italia. По словам Шевченко, игроки приложили достаточно усилий в матче с «Миланом» и показали свои лучшие качества. Саму игру, несмотря на поражение со счётом 1:3, он также характеризует как хорошую.

«Я, естественно, не очень доволен результатом, но выступление было хорошим», — подчеркнул тренер «Дженоа». Он отметил, что еще молод и продолжает двигаться вперед, набираясь опыта. «Жизнь состоит из взлетов и падений, побед и поражений, я иду вперед, и мы сосредоточены на проекте», — заявил Шевченко.

Он также отметил, что ему остается только ждать решения администрации клуба, однако он сделал всё, что в его силах. «Я просто делаю свою работу день за днём, вот и всё», — подытожил Шевченко.

Напомним, что в ночь на 14 января «Дженоа» проиграл «Милану» со счётом 1:3 в 1/8 финала Кубка Италии. Причем «Милан» вырвался вперед за счет дополнительного времени.

Рейтинг
Москва.ру