Представитель МИД РФ: «Люблю Леди Гагу и Оксимирона» | Москва.ру

Представитель МИД РФ: «Люблю Леди Гагу и Оксимирона»

Культура
Оксимирон. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что восхищается творчеством американской поп-исполнительницы Леди Гаги, зачитывается текстами рэпера Оксимирона и был бы не против его коллаборации с Канье Уэстом.

В этом представитель российского МИД признался 13 января в блиц-опросе в рамках интервью RTVI. По словам Рябкова, Леди Гага за последние годы показала себя не только в роли сильной вокалистки, но также зарекомендовала себя в качестве талантливой актрисы. В пример замглавы МИД РФ привел недавно стартовавший в российском прокате «Дом Гуччи», в котором Гага исполнила роль Патриции Гуччи, жены известного модельера. Он отметил, что считает данный фильм лучшим в истории современного кинематографа.

Кроме того, Рябков заявил, что его поражают своей глубиной тексты российского рэпера Оксимирона. Он рекомендовал читать их без музыкального сопровождения, хотя подчеркнул, что его творчество может положено и на музыку для балалайки, и для арфы, и для рояля.

«Тексты Оксимирона поразительны по своей глубине. Их лучше изучать без музыкального сопровождения», — заявил замглавы министерства иностранных дел.

Также Рябков отметил, что был бы напротив услышать тексты Оксимирона, положенные на музыку американского рэпера Канье Уэста.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Министерстве иностранных дел РФ допустили размещение российских военных на территории Кубы и Венесуэлы.

Рейтинг
Москва.ру