На востоке Москвы задержана женщина, подозреваемая в убийстве матери сожителя | Москва.ру

На востоке Москвы задержана женщина, подозреваемая в убийстве матери сожителя

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В отношении 43-летней жительницы столицы Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства. Об этом «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По данным следствия, вечером 11 января подозреваемая, находясь в квартире жилого дома на улице Хабаровская, несколько раз ударила ножом пожилую женщину, после чего скрылась.

Уточняется, что от полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия. Также было установлено, что злоумышленница в тот момент была в нетрезвом состоянии. Кроме того, она оказалась сожительницей сына погибшей женщины.

«В настоящее время с фигуранткой проводятся необходимые следственные действия, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается», – рассказала Иванова.

Ранее на «Москве.ру» сообщалось, что СК России завершил расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, надругавшихся над 13-летней девочкой.

Рейтинг
Москва.ру