Сразу три новых инфоцентра открылись в крупных парках Москвы | Москва.ру

Сразу три новых инфоцентра открылись в крупных парках Москвы

Город
Заснеженный парк. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В «Кускове», «Битцевском лесу» и пойме реки Яузы появились информационные центры. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Департамента капитального ремонта столицы. 

Отмечается, что в новых инфоцентрах горожане смогут узнать о предстоящих мероприятиях по реабилитации этих природных территорий, а также оставить свои пожелания и предложения.

«Главная задача павильонов возможность обсудить на месте предлагаемые концептуальные решения. Любой желающий, во время работы инфоцентров, может прийти и задать интересующие его вопросы и высказать свои предложения и замечания, а если появились новые, то вернуться еще раз», рассказал заместитель руководителя Департамента капитального ремонта Сергей Мельников.

Так, в лесопарке «Кусково» центральный инфоцентр расположился по адресу: улица 3-я Музейная, дом 40, строение 1. В то же время информационный центр, в котором можно узнать, что планируется сделать на двух участках в пойме реки Яузы, расположен на Северодвинской улице, дом 13, корпус 1.

Между тем, на территории «Битцевского леса» открылись три инфоточки на улице Чертановской, владение 66, корпус 2; на улице Красного Маяка, дом 22, корпус 1; а также в Сумском проезде, владение 18. 

Все инфоцентры в данный момент работают в ежедневном режиме с 9 до 18 часов. В дальнейшем график может быть скорректирован в зависимости от количества посетителей, уточнили в пресс-службе.

Как писала «Москва.ру», ранее заместитель мэра Наталья Сергунина рассказала, как поддерживают авторов туристических стартапов в столице. 

Рейтинг
Москва.ру