На улице Паустовского в 2022 году появится новое футбольное поле | Москва.ру

На улице Паустовского в 2022 году появится новое футбольное поле

Город
Футбольное поле. Фото: pexels.com

В московском районе Ясенево, на улице Паустовского появится новое футбольное поле. Его откроют на базе реконструированного объекта незавершенного строительства.

Об этом 3 января сообщается на портале мэра и правительства столицы. По словам главы департамента строительства Рафика Загрутдинова, основные строительные работы уже завершены, а в эксплуатацию футбольное поле введут в наступившем 2022 году.

Уточняется, что поле возникнет на месте объекта незавершенного строительства — поля с двухэтажным зданием и крытой парковкой для спецтехники. В реконструированном здании появится вестибюль, учебные, административные, вспомогательные и технические помещения.

Кроме того, на поле расстелют искусственный газон, установят трибуны почти на 500 мест, КПП и парковки. Прилегающую территорию в свою очередь благоустроят и разместят здесь малые архитектурные формы.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в центре Санкт-Петербурга еще можно купить квартиру за 3,2 миллиона рублей, а в Москве в свою очередь квартиры подорожали на 29 процентов.

Рейтинг
Москва.ру