Москвичка заявила в полицию об изнасиловании, о котором не помнит | Москва.ру

Москвичка заявила в полицию об изнасиловании, о котором не помнит

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве девушка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, о котором не помнит. Наутро после вечеринки она проснулась в синяках и заметила следы крови на стенах своей квартиры.

Об этом 29 декабря сообщает издание «Комсомольская правда». Москвичка решила устроить вечеринку и пригласила в свою квартиру в Крылатском подругу. Под «аккомпанемент» алкогольных напитков они приняли решение позвать в гости соседа, с которым хозяйка квартиры неплохо общалась, однако её молодой человек, который только вернулся с работы, был категорически против его компании, так как сильно ревновал свою к нему.

Однако соседа ребята всё-таки позвали. Спустя время между ними развернулся конфликт, в ходе которого подруга хозяйки квартиры решила уехать домой, после чего хозяйка квартиры поругалась со своим парнем на почве ревности. Ссора закончилась битьём посуды, в итоге молодой человек, уставший после работы, отправился спать, оставив девушку наедине с соседом. К тому времени она была уже пьяна. Девушка отмечает, что после того, как её молодой человек ушел спать в другую комнату, её память словно обрывается. После пробуждения наутро она обнаружила на своём теле множество ссадин и синяков, а в коридоре увидела битые стекла и измазанные кровью стены. Также в ванной был сломан душ.

Вечером после работы её молодой человек попытался разобраться в произошедшем, масла в огонь подливала его ревность к соседу, и он направился к нему. Однако тот свою причастность к произошедшему отрицал и заявлял, что ушел домой через полчаса после того, как все разошлись.

В итоге молодые люди обратились за помощью в полицию, чтобы разобраться в произошедшем, подозревая соседа в погроме и изнасиловании. Правоохранители разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Рейтинг
Москва.ру