«Хочется чего-то современного» — уставший от жизни в подмосковном замке Галкин пофантазировал о новой квартире | Москва.ру

«Хочется чего-то современного» — уставший от жизни в подмосковном замке Галкин пофантазировал о новой квартире

Светские новости
Максим Галкин. Фото: Скриншот YouTube-канала Gazgolder

В новом выпуске YouTube-шоу «Вопрос ребром» Максим Галкин заменил рэпера Басту на посту ведущего. Тем не менее поклонники не обошли его стороной и, пользуясь случаем, задали пародисту несколько вопросов.

Один из гостей проекта поинтересовался, не надоела ли артисту жизнь в замке, в котором он живет вместе со своей супругой Аллой Пугачевой. «Конечно, периодически хочется чего-то современного. Более того, если делать там какую-то квартиру в Москве, с удовольствием сделал бы ее в современном стиле. В тот момент, когда строил этот дом, мне нравилась такая стилистика», — сказал Галкин.

Тем не менее юморист обратил внимание на то, что совершенно не считает свое жилье замком, поскольку внутри оно представляет собой обычный дом с классическим интерьером. Как писала «Москва.ру», ранее известный продюсер Игорь Матвиенко посоветовал молодым рэп-исполнителям не игнорировать опыт коллег по цеху «старой школы», чтобы засветиться на «Голубом огоньке». 

Рейтинг
Москва.ру