Стало известно, на каких катках с натуральным покрытием могут покататься москвичи | Москва.ру

Стало известно, на каких катках с натуральным покрытием могут покататься москвичи

Город
Каток. Фото: mos.ru

Сразу семнадцать площадок с естественным покрытием начали работать для жителей и гостей столицы. Соответствующая информация появилась на официальном портале мэра и правительства Москвы. 

«Четыре из них можно посетить бесплатно. Режим и особенности работы катков можно узнать на официальных сайтах парков», — отмечается в публикации.

Также стало известно, что крупнейшей площадкой с натуральным льдом признан бесплатный каток с соответствующим статусу названием «Гигант». Он находится в парке «Сокольники», и его площадь составляет 16,5 тысяч квадратных метров. Ежедневно там катаются на коньках до четырех тысяч москвичей. 

В то же время ждут посетителей катки в Измайловском и Лианозовском парках, а также в саду Эрмитаж. Прежде чем предаться предновогоднему развлечению необходимо пройти предварительную регистрацию или купить билет. Вместе с тем полюбоваться архитектурой XIX века во время катания можно в Воронцовском парке, где начал работу каток «Усадебный».

Ранее «Москва.ру» рассказала об открытии главного катка страны на Красной площади. К слову, в уходящем году ГУМ-Каток празднует свое шестнадцатилетние.

Рейтинг
Москва.ру