В подмосковном Ногинске заключили под стражу мужчину, зарубившего соседа топором | Москва.ру

В подмосковном Ногинске заключили под стражу мужчину, зарубившего соседа топором

Дело. Наручники. Суд Криминал
Наручники. Фото: ГСУ СК России по Москве

Суд Московской области арестовал 55-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве соседа. Об этом 22 декабря пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По данным следствия, преступление произошло 19 декабря в квартире жилого дома в Ногинске. Между подозреваемым и его соседом произошел конфликт, который обернулся для последнего гибелью. Злоумышленник замахнулся на него топором и нанес несовместимую с жизнью травму. После убийства мужчина сжег тело. Отмечается, что местные жители вызвали экстренные службы, почувствовав запах дыма. Правоохранители задержали преступника в кратчайшие сроки.

«Следователями и криминалистами проведены осмотры места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, допрошены свидетели, назначены ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в пресс-службе.

Как сообщала «Москва.ру», ранее председатель СК России Александр Бастрыкин поручил проверить инцидент с избиением чемпиона Олимпийских игр Соловьева. Фигуриста избили ногами трое молодых людей на одной из столичных улиц.

Рейтинг
Москва.ру