«Надо спрятать драгоценности» - Бородину заподозрили в романе с парнем с сомнительной репутацией | Москва.ру

«Надо спрятать драгоценности» — Бородину заподозрили в романе с парнем с сомнительной репутацией

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Телеведущую и блогершу Ксению Бородину заподозрили в романе с лучшим другом бывшего мужа, который имеет весьма сомнительную репутацию. Артистка не раз попадала в объективы камер в компании Трофима Симищенко.

Об этом 22 декабря сообщает «СтарХит». По словам источника из окружения возможного кавалера Бородиной, он всегда занимался грязной работой, был замешан в «тёмных делишках» и «перезанимал у всех знакомых», в связи с чем был вынужден даже сменить место жительства. Кроме того, отмечается, что сам Симищенко уже давно не стесняется рассказывать всем о далеко не дружеской связи с известной телеведущей.

«Советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — рассказал неназванный источник издания.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Бородина рассказала, о чем жалеет многие годы. Телеведущая призналась, что ругает себя за обидчивость в прошлом, из-за которой не смогла поговорить с Нерушенко до трагедии.

Рейтинг
Москва.ру