СК начал проверку после заявления о домогательствах со стороны продюсера канала «Пятница» | Москва.ру

СК начал проверку после заявления о домогательствах со стороны продюсера канала «Пятница»

Город
Логотип телеканала "Пятница"

В СК вслед начали проверку после сообщения 35-летней женщины в обвинении продюсера телеканала «Пятница» Сергея Ушакова в развратных действиях в отношении нее в туалете бара во время корпоратива в Тверском районе столицы. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

«В случае доказательств будет возбуждено уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера», — говорят в СК.

Инцидент произошел в ночь на 19 декабря во время новогоднего корпоратива сотрудников телеканала «Пятница» в баре «ТехникаБезОпасности» на ул. Сущевская. Одна из посетительниц заведения, 35-летняя жительница Реутова, пошла в туалет, после чего к ней в кабинку проник мужчина, где совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Сам Ушаков отрицает свою вину. По его версии, вместе с заявительницей в одной туалетной кабинке он оказался случайно, так как она, якобы, не заперла за собой дверь. Увидев его, женщина, как утверждает Ушаков, сама предложила ему интимные услуги в обмен на должность телеведущей.

К настоящему моменту руководство «Пятницы» отстранило Ушакова от работы на время разбирательств.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в столице мошенники под видом сотрудников полиции пытались забрать у женщины 200 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру