Немецкий штоллен и венгерский гуляш: что попробуют гости фестиваля «Путешествие в рождество» | Москва.ру

Немецкий штоллен и венгерский гуляш: что попробуют гости фестиваля «Путешествие в рождество»

новогодний стол новый год праздник еда кафе Афиша
Новогодний стол. Фото: pixabay.com

На столичном фестивале «Путешествие в Рождество» посетители могут попробовать немецкий штоллен, удмуртские перепечи, венгерский гуляш, индийский плов и другие национальные блюда. Об этих гастрономических изысках рассказывают на официальном сайте мэра Москвы.

«Кулинарная программа любимого зимнего фестиваля «Путешествие в Рождество» традиционно удивляет всех гостей разнообразными блюдами, традиционными и оригинальными рецептами. А если учесть, что в этом году фестиваль посвящен новогодним и рождественским традициям разных стран, то нет ничего удивительного в том, что праздничное меню включает в себя венгерский гуляш и индийский плов, тюрингские колбаски и французские профитроли, немецкий штоллен и африканский суп. И, конечно, на фестивале можно будет попробовать блины со сладкими и сытными начинками и пышные русские пироги, кулебяки и ватрушки», — сообщают организаторы фестиваля.

Все мероприятия фестиваля «Путешествие в Рождество» организуются с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Посетителям площадок необходимо придерживаться социальной дистанции и носить маски.

Раннее «Москва.ру» писали, что десятки Дедов Морозов затанцуют около социального центра «Преображенское».

Рейтинг
Москва.ру