В Мексике застрелили актрису Таню Мендосу | Москва.ру

В Мексике застрелили актрису Таню Мендосу

В мире
Пистолет "Удав". Фото: пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области

Местную актрису и певицу Таню Мендосу убили в городе Куэрнавака на юге страны. Об этом в четверг, 16 декабря, информирует агентство EFE.

Как передает агенство, актриса ждала своего 11-летнего сына с тренировки возле стадиона, и именно в этот момент стала жертвой убийства. Двое мужчин подъехали ко входу к спорткомплексу на мотоцикле, и один из них открыл огонь, целясь в Мендосу. Она скончалсь на месте.Преступники успели сбежать. Полиция ведет розыск подозреваемых, а также устанавливает все причины и обстоятельства произошедшего, пишет «Федеральное агентство новостей».

Таня Мендоса снялась в картине «Королева Юга» по мотивам произведения писателя Артуро Переса Риверте, где сыграла королеву международной наркомафии. Теперь девушка сама стала жертвой криминальный действий.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве полиция задержала мужчину, который устроил наркопритон в своей квартире на Новогиреевской улице. От своих постояльцев в качестве вознаграждения хозяин квартиры получал бесплатные дозы наркотиков.

Рейтинг
Москва.ру