Очередное нововведение от «Сбербанка»: чем это обернется для россиян | | Москва.ру

Очередное нововведение от «Сбербанка»: чем это обернется для россиян

Новости
Скоро можно будет зачислять наличные денежные средства на банковские счета без посещения отделений «Сбербанка». Фото: Pixabay

Услугами «Сбербанка» пользуются миллионы россиян, что делает этот банк самым крупным в стране. Чтобы стабильно оставаться в лидирующей позиции, кредитная организация регулярно вводит новшества с целью повышения качества обслуживания и привлечения еще большего количества клиентов.

Недавно стало известно о новых возможностях, которые банк планирует в ближайшее время предоставить своим клиентам. Скоро можно будет зачислять наличные денежные средства на банковские счета без посещения отделений «Сбербанка». Для этого достаточно обратиться в ближайший магазин «Связной» или «Евросеть». Как правило, такие салоны есть в любых торговых центрах или крупных магазинах.

Для того, чтобы пополнить баланс карты, достаточно обратиться к сотруднику указанных салонов связи и назвать номер карты или мобильного телефона, привязанного к банку. «Сбербанк» не ограничивает количество подобных операций, но за один раз можно перевести на счет не более 100 тысяч рублей.

Клиентам банка стоит иметь в виду, что за подобные операции предусмотрена комиссия в размере 1,5% от зачисляемой суммы. Это небольшая плата за услугу с учетом того, что отныне не придется специально тратить время на поездку в банк.

Альтернативный способ зачисления денежных средств на карту значительно облегчает пользование услугами банка. Стоит ожидать, что данное нововведение привлечет «Сбербанку» еще больше новых клиентов. По крайней мере до тех пор, пока другие банки не переняли подобное новшество.

Рейтинг
Москва.ру