Малахов признался, что за годы работы разочаровался в большинстве артистов | Москва.ру

Малахов признался, что за годы работы разочаровался в большинстве артистов

Светские новости
Андрей Малахов. Фото: instagram.com/malakhov007

Более 20 лет Андрей Малахов является ведущим популярных телепередач. Ему не раз доводилось брать интервью у большого количества звезд, а также проводить прямые эфиры с их участием. В связи с этим Малахов не стал скрывать того, что разочарован в некоторых знаменитостях.

Соответствующее заявление ведущий сделал в своем Instagram-аккаунте. Там он решил дать возможность своим подписчикам задать интересующие их вопросы. Один из них решил узнать, приходилось ли ему разочаровываться в людях. В связи с этим Малахов вспомнил себя в студенческие годы и признался, что грезил о встречах со звездами шоу-бизнеса.

«Когда я жил в общежитии, мы с моим другом клеили на стены фото звезд, с которыми хотели встретиться, взять интервью, пообщаться лично. Почти после каждой встречи я снимал фото, потому что разочаровывался в артистах. Они были совсем не такими, какими я их представлял», — подытожил он.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Малахов опубликовал серию фотографий, после которых поклонники сравнили его с одним из участников «ливерпульской четверки» — Полом Маккартни.

Рейтинг
Москва.ру