«Вылитый Пол Маккартни»: новая стрижка Малахова вызвала бурное обсуждение в Сети | Москва.ру

«Вылитый Пол Маккартни»: новая стрижка Малахова вызвала бурное обсуждение в Сети

Светские новости
Андрей Малахов. Фото: instagram.com/malakhov007

Известный телеведущий Андрей Малахов впервые за долгое время сменил имидж. С недавних пор он начал укладывать волосы иначе, что и послужило поводом для обсуждения среди его поклонников.

Своим снимком с обновленной стрижкой Малахов поделился 9 ноября в личном микроблоге в Instagram. Некоторые комментаторы решили, что теперь ведущий больше похож на одного из участников «ливерпульской четверки» — музыканта Пола Маккартни.

Фото: скриншот Instagram-аккаунта Андрея Малахова

Не обошли стороной эту тему и специалисты. Так, в беседе с KP.RU звездный стилист Анвар Очилов уточнил, что волосы телеведущего просто уложены на утюжок.

«У Андрея градуированное каре или еще эту стрижку называют – каскад. Эта универсальная стрижка – классика, которая всегда актуальна как для женщин, так и мужчин. У телеведущего осталась практически та же форма, которая и была. Что изменилось? Немного подкорректировали объем, создали новые текстуру и форму. Мне кажется, что Малахову очень хорошо идет эта стрижка. Он стал другим человеком. Я бы даже сказал, что стал похож на англичанина», — резюмировал Очилов.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Андрей Малахов поверг в шок публику, обнародовав кадры, на которых запечатлен его общий с журналисткой Ксенией Собчак первенец.

Рейтинг
Москва.ру