Константин Богомолов унижает Ксению Собчак: новое видео в сети | | Москва.ру

Константин Богомолов унижает Ксению Собчак: новое видео в сети

Новости
Ксения Собчак на подобные слухи никак не реагирует. Фото: Мойка78/Валентин Егоршин

Собчак и Богомолов поженились три года назад, но в социальных сетях фанаты обсуждают их, как очень странную и неудачную пару. Многие предрекают журналистке и режиссеру скорый развод.

Давно ходят слухи о сложных и конфликтных отношениях в семье. Возможно это не только слухи, ведь даже в ближайшем окружении пары обсуждают их неизбежный разрыв. Самые преданные поклонники Ксении считают, что Константин женился на ней ради собственной выгоды, и ни о каких романтических чувствах не может быть речи.

Сама Ксения Собчак на подобные слухи никак не реагирует. Зато в ее социальных сетях постоянно появляются фотографии с мужем, которые производят впечатление счастливой супружеской жизни.

Но недавно в инстаграм журналистки появился странный ролик, который вызвал волну возмущения и еще больше разговоров о скором разрыве отношений. На видео муж Собчак лежит на диване и грубо ругает жену. Константин оскорбляет Ксению, проявляет неуважение к ее работе и, при этом, не стесняется употреблять ненормативную лексику.

Похоже на то, что Ксения и Константин хотели выложить смешное видео, поскольку Собчак в комментарии к ролику назвала мужа дорогим светским коучем. Но фанаты юмор не оценили. По их мнению, даже шутливый тон не маскирует грубость и неуважение по отношению к жене. Фолловеры прокомментировали, что подобные выражения недопустимы даже в шутливой форме.

Итогом подобной шутки стала волна негатива, которая обрушилась на Константина Богомолова со стороны фанатов Ксении Собчак. Положительно к видео отнеслись только коллеги семейной пары. Остальные сделали выводы, что в каждой шутке есть доля правды. Много соответствующих комментариев появилось под видео.

Рейтинг
Москва.ру