Ванга о COVID-19: стало известно, когда исчезнет вирус | | Москва.ру

Ванга о COVID-19: стало известно, когда исчезнет вирус

Новости
Ванга утверждала, что «угроза придет от желтых». Фото: Pixabay

В предсказаниях известной болгарской ясновидящей найдены подсказки о начале и конце мировой пандемии.

При жизни Ванга произнесла слова, которые предупреждали о глобальной угрозе: «Над миром нависнет корона», весь земной шар накроет «страшная болезнь». Примечательно то, что она назвала и дату начала события — 2020 год.

Кроме того, она сообщила и источник распространения коронавируса: «угроза придет от желтых». При жизни никто не понял значения этих слов. Многие полагали, что речь идет о желтухе, которая будет связана со страшной болезнью. Поклонники провидицы считают, что она имела в виду Китай, который стал первым очагом распространения смертельного вируса.

Также предсказательница говорила, что «люди будут падать и погибать». Это похоже на симптомы тяжелого течения болезни, когда пациенты быстро слабеют, после чего умирают.

Женщина предвидела и то, что «врачи будут бессильны», это мы и наблюдаем сейчас. Спасти удается далеко не всех. И несмотря на введение карантинных мер, болезнь распространилась по всему земному шару. Еще одной большой проблемой стала нехватка медицинских сотрудников.

Прогнозы Ванги обнадеживают, поскольку, по ее словам, коронавирус будет побежден в 2022 году. Родственники предсказательницы говорят о том, что слышали от нее и более точную дату прекращения пандемии — весна 2022 года. Но процент новых заболеваний и уровень смертности от ковида заставляет сомневаться в абсолютной точности прогноза провидицы.

Однако многие слова прорицательницы остаются неясными. Например, почему новую болезнь она называла «забытой заразой». Возможно речь идет о атипичной пневмонии, с которой пришлось столкнуться в 2002-2003 годах. Симптомы этой болезни похожи на течение коронавируса. Современникам остается только гадать.

Несмотря на все прогнозы, каждый должен заботиться о своем здоровье и не подвергать риску окружающих.

Рейтинг
Москва.ру