Приложение «Сбербанка» не показывает баланс по картам и вкладам | Москва.ру

Приложение «Сбербанка» не показывает баланс по картам и вкладам

Город
Центральный банк постепенно вводил ограничения и устанавливал лимиты на снятие денежных средств. Фото: Baltphoto/Ольга Андросова

В пресс-службе компании заявили о техническом сбое в приложении, но в целом сервисы банка работают в штатном режиме. 

Как заверяют сотрудники финансовой организации, «небольшие проблемы с отображением баланса по картам и вкладам, затронувшие менее 0,1% наших клиентов, были оперативно исправлены специалистами».

«По техническим причинам ряд клиентов может столкнуться с затруднениями при отображении баланса по картам и вкладам. Все остальные сервисы банка работают в штатном режиме. В самое ближайшее время технические специалисты исправят ситуацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — рассказали сотрудники банка во время сбоя.

Как сообщала «Москва.ру», стали действовать новые ограничения от «Сбербанка»: с банковских карт больше нельзя снять наличные. Представители банка отмечают, что подобная инициатива исходит от государства. Банку остается приводить свои правила в соответствие новыми законодательными нормами, которые уже вступили в законную силу и действуют на всей территории России.

Рейтинг
Москва.ру