Полиция устроила облаву в подмосковной нарколабратории  | Москва.ру

Полиция устроила облаву в подмосковной нарколабратории 

Криминал
Следственный комитет. Фото: СК РФ по Москве

Там нашли два с половиной килограмма наркотиков. Об этом сообщается на портале «МВД Медиа» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Московской области.

Поясняется, что полицейские задержали ранее судимого 30-летнего жителя Тверской области и 34-летнего жителя Подмосковья, подозреваемых в делах о наркотиках.

«Установлено, что один из злоумышленников арендовал дом в деревне Мисиново, где вместе с подельником оборудовал лабораторию по синтезированию наркотиков. В целях звукоизоляции подозреваемые оклеили стены фольгированной пленкой, полиэтиленом, а также провели вентиляцию», — сообщают в пресс-службе.

Согласно экспертизе, найденный порошок в квартире имеет состав с запрещенным веществом. Сейчас задержанные обвиняются по двум статьям и заключены под стражу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Подмосковье водитель таксист напал на пассажира в результате конфликта. Пострадавшего обнаружили возле одного из жилых домов с непроникающими огнестрельными ранениями шеи, живота и левого бедра.

Рейтинг
Москва.ру