«У тебя есть доступ к моему телу» - Волочкова пофлиртовала с копавшимся в её нижнем белье журналистом | Москва.ру

«У тебя есть доступ к моему телу» — Волочкова пофлиртовала с копавшимся в её нижнем белье журналистом

Общество
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

В гостях у бывшей балерины Большого театра Анастасии Волочковой побывал журналист Неприятный Пилягин. Пока тот копался в нижнем белье артистки, та времени даром не теряла и флиртовала с ним.

«Так у тебя доступ есть к моему телу. Какой кайф! Мы были бы с тобой очень хорошей парой, если бы ты массировал бы меня, парил в бане», — заявила Волочкова в рамках YouTube-шоу Пилягина.

Напомним, что на данный момент балерина находится в отношениях с таинственным Владимиром, личность которого она раскрывать не спешит. Она отмечала, что предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако скрывать ей при этом нечего.

Кроме того, Волочкова подчеркивала, что многие завистники никак не могут принять того факта, что она всегда находится в окружении мужчин, именно поэтому пишут про неё гадости в интернете.

«Многие женщины мечтают, чтобы с ними кто-нибудь переспал. Как они могут простить Волочковой, что у нее всегда есть поклонники?» — заявляла она однажды.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что уставшая от вереницы судебных разбирательств Анастасия Волочкова разочаровалась в окружающих её людях. Она отметила, что ненавидит предательство и вранье.

Рейтинг
Москва.ру