Защита Киркорова прокомментировала сообщение о 90 протоколах за неуплату штрафов, составленных на певца | Москва.ру

Защита Киркорова прокомментировала сообщение о 90 протоколах за неуплату штрафов, составленных на певца

Киркоров маска Общество
Филипп Киркоров. Фото: Скриншот выпуска шоу "Маска"

На народного артиста России Филиппа Киркорова составлено 90 административных дел в связи с неоплаченными вовремя штрафами от ГИБДД. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Таганского районного суда Москвы.

«К мировому судье судебного участка №422 Таганского района города Москвы поступило 90 административных материалов, возбужденных на основании протоколов об административных правонарушениях <…> в отношении Киркорова Филиппа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что певцу грозит штраф в размере неуплаченной суммы, а также арест на срок до 15 суток или общественные работы на срок до 50 часов. Судебные заседания запланированы на 14 декабря.

Однако в беседе с РИА Новости глава адвокатской конторы «Александр Добровинский и партнеры» Александр Добровинский успел дать комментарий по данному известию.

«Для Филиппа Киркорова было большим удивлением, что есть какая-то задолженность. Более того, я уже уточнил этот вопрос в бухгалтерии компании Филиппа Бедросовича, и там мне сообщили, что все штрафы давно оплачены. Так что, думаю, это слушание будет самым коротким в моей практике», — сообщил он.

Как писала «Москва.ру», ранее Филипп Киркоров заявил, что снова собрался «штурмовать» песенный конкурс «Евровидение». Имя участника от России на этом песенном конкурсе станет известно в ближайшие две недели.

Рейтинг
Москва.ру