«Почему она выбрала меня?» — Иван Ургант нарушил молчание после смерти своей бабушки | Москва.ру

«Почему она выбрала меня?» — Иван Ургант нарушил молчание после смерти своей бабушки

Иван Ургант Общество
Иван Ургант. Фото: Кадр из шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале

Телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант прокомментировал известие о смерти своей бабушки Нины Ургант, скончавшейся накануне в возрасте 92 лет. Артист поделился воспоминаниями в личном блоге в Instagram.

«Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить», — вспомнил внук актрисы.

По его словам, между ним и бабушкой с самого начала существовала незыблемая связь. В своей публикации Ургант вспомнил о ее увлечениях, а также об ощущении спокойствия, которое она ему дарила.

«Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду… А утром мы еще на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый», — заключил он.

Тем временем, неравнодушные подписчики выражают слова соболезнования ведущему и его семье. «Вечная память великой актрисе и бабушке такого талантливого внука», — написал один из них. Как сообщала «Москва.ру», ранее мэр столицы Сергей Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Нины Ургант.

Рейтинг
Москва.ру