«Упал, очнулся - магазин»: В Ленобласти мужчина вышел из бани, упал в сугроб, а очнулся голышом в «Магните» | Москва.ру

«Упал, очнулся — магазин»: В Ленобласти мужчина вышел из бани, упал в сугроб, а очнулся голышом в «Магните»

сауна, баня Общество
Сауна. Фото: pixabay

В поселке Мга Ленинградской области произошло невероятное стечение обстоятельств, достойное сценария новогодней комедии. Мужчина приехал в баню к другу, но хмельное застолье и традиционные купания в сугробах после парилки увенчались променадом в неглиже по поселку.

Об этом 2 декабря сообщает издание Neva.Today. Инцидент произошел 1 декабря, когда герой данной истории отдыхал в бане в сопровождении друзей и горячительных напитков. Так, после парилки мужчина выбегал из бани и, чтобы освежиться, нырял в сугроб, однако одной локацией его выбор не ограничился — опробовал все сугробы на территории участка, и очередная вылазка закончилась для бедняги полной дезориентацией в пространстве.

Очнувшись за пределами участка, мужчина в панике и беспамятстве оббежал всю округу, но признать баню друга так и не сумел, а обращаться за помощью к соседям постеснялся из-за наготы. Путеводной звездой обмерзшего и взволнованного путника стали яркие огни магазина «Магнит» на шоссе Революции, 4 — на них и побежал. Визит экстравагантного гостя всполошил сотрудников магазина, которые сразу же обратились в полицию.

Однако правоохранители проявили небывалое милосердие и сочувствие к заплутавшему любителю бани, который к их приезду уже успел протрезветь. Полицейские посадили обнаженного мужчину в машину и отвезли домой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, почему Дед Мороз не носит маску и не боится коронавируса. Сказочный герой открыл секреты долголетия и крепкого иммунитета.

 

Рейтинг
Москва.ру